Desde 1994 en la Red. La pagina de los aficionados a la electronica, informatica y otras curiosidades de la vida. No dudes en visitarnos.
Ahora 4 visitas.| 2418064 Visitas (desde Dic. 2011), hoy: 749 Visitas 1107 Pag. Vistas , ultimos 36 dias: 32988 Visitas. 103766 Pag. Vistas. Tu IP: 18.208.211.150
Que ando curioseando:
AutosuficienciaCosas de casaElectronicaEn InternetInformáticaMundo MisticoSin categoríaSociedadTe lo recomiendo

La operación de múltiples pasos de OLE DB generó errores. Compruebe los valores de estado de OLE DB si es posible. No se realizó ningún trabajo.

La operación de múltiples pasos de OLE DB generó errores. Compruebe los valores de estado de OLE DB si es posible. No se realizó ningún trabajo.

La línea 32 es la que está en negrita. He comprobado que las vbes de tipo session que uso contienen los valores correctos y nada… no hay manera.

Mi código es el siguiente:

Código:
<%
'Conexión con la BD
dim conex,reg,sql,usuario
set conex=server.CreateObject("ADODB.Connection")
set reg=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
conex.ConnectionString="provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & server.MapPath("Db\GESTIÓN PROVEEDORES.mdb")
conex.Open
reg.Open "[Lín_ compra]",conex,3,2
reg.Filter="[Nº documento]='"&session("cod_pedido")&"' and [Nº]='"&session("cod_seleccionado")&"'"
reg.Fields("Fecha confirmada web")="'" & session("guardar_fecha_recepcion") & "'"
reg.Update
'Cerramos y limpiamos...
reg.Close
Set reg = Nothing
conex.Close
Set conex = Nothing
%>
yo mismo me respondo...jeje
Resulta que el campo de la BD (Fecha confirmada web) donde pretendía introducir el dato en cuestión era de tipo binario. Fue cambiarlo a tipo texto y todo ruló a las mil maravillas!!!
Tengo una aplicacion VB6 con base de datos access si la ejecuto desde w98 buscando las bases en una pc con winXP me dice da un error “La operacion de multiples pasos de OLE DB genero errores,compruebe los valores de estado de OLE DB si es posible.No se realizo nigun trabajo” , en cambio si la ejecuto desde WinXP y busca las bases en w98 no tiene ningun problema ,ya controle los campos y no encuentro el problema , necesitaria si alguien me puede orientar
Yo mismo solucione este error , por si a alguien le sirve les digo tenia unos campos que guardan un texto les coloque “” & anteponiendo al nombre del campo cuando lo guarda y quedo solucionado pero lo raro es que pasaba en w98 y no en wXP

Escribe un comentario

Tu comentario